We are hiring!

Seneste anmeldelse
Bedøm virksomhed
  • Anmeldelser (659)
Bikester

Vélo très mal emballé, j'ai du attendre 15 jours avant d'être remboursé...

J'ai commandé un vélo de route sur Bikester, à la livraison le colis était déchiré et le guidon était rayé, j'ai donc refusé le colis. Cet incident est certainement du au transporteur mais l'emballage était vraiment léger (un simple carton!). Ensuite j'ai du attendre deux semaines avant d'être remboursé! Je met quand même 3 étoiles parce que la hotline est facilement joignable et que les personnes sont sympathiques et compétentes.

bon mais pas top....*****

bon site dans l 'ensemble ...bon prix;....mais le titre accrocheuur "commande passée avant 16 heures expedier le jour meme "n'as pas ete respecter la commande n 'est partie que le (sur)lendemain...du fait d 'un afflux de commande important sinon bon mais pas top cela n'empechera pas que je recommande si besoin sur bikester...

Rapide et serieux !

Commande passée le mardi a 22h, reception le jeudi avant midi, velo conforme et de bonne qualité !
Je recommande vivement !

Le plus le prix!!!

Ma commande s'est bien passée mais je trouve que l'expédition a été trop longue. Sur le site, les articles ne sont pas assez détaillés, pas assez de description! C'est un site très intéressant pour la diversité des produits!

Besvarelse fra Bikester

Bonjour Freddy, merci pour votre évaluation. Nous nous efforçons chaque jour d'améliorer notre service en travaillant étroitement avec nos partenaires logistiques. Concernant les descriptions produits, leur intégration est devenue notre priorité. A bientôt sur Bikester.
Bikester

Prix, Qualité, Délai - Tip top.

Site proposant un important choix de nombreux produits avec un prix raisonnable, quand à la livraison, rien à redire c'est rapide et le suivi est également au rendez-vous. Je recommande !

Nickel

Ma commande s'est très bien passée, produit conforme, prix attractif. délai de livraison respecté.
Je recommande ce site, et je recommanderai :)

Bikester

Un service après vente réactif et à l'écoute

Le service après vente de Bikester trouve toujours une solution au problème rencontré si il y en un. J'ai eu une nouvelle selle en remplacement de celle du vélo qui était défaillante.

Bikester

Some great prices on certain items

Good prices on certain items. Delivery came in a few days. Good service all in all.

Bikester

Un site complet pour l'univers du vélo.

Voilà 9 ans que je n'avais pas fait de vélo et je me suis décidé à mis remettre.
Cherchant sur Internet vélo, accessoires et avis, le meilleure site que j'ai trouvé, le plus complet avec beaucoup d'offres intéressantes est celui de Bikester.
J'ai donc commandé un VTT en promo.
Livraison ultra rapide 4 jours. La selle était endommagée et après mail avec le sav, j'ai pu en avoir une autre en échange que j'attends.

Mon VTT vient d'Allemagne, donc documentation en grande partie en Allemand, ce qui est bien dommage pour un novice comme moi.

Pour une première expérience d'achat de vélo sur Internet pour moi, je recommande vivement BIKESTER.
JMk

Bikester

rapide et très efficace. tarif correct

rapide et très efficace. tarif correct. je recommande ce site pour vos achats vélo

NO PROBLEMO

Aucun problème sur ce site qui livre dans les délais, informe du suivi. Bon rapport qualité prix avec une large gamme de produits.
Seul léger problème, les tailles des vêtements que j'ai acheté sont calibrées pour l'Allemagne. Aussi la taille M achetée correspond à un L international.
Mais avec le retour dans les 100 jours, tout devrait être résolu.
C'est un site que j'ai inclus dans mes favoris.
VIVE L'EUROPE :)

Bikester

Achat et livraison sans problème

Site Allemand très professionnel.
Livraison par DHL -> Colissimo parfaite avec un suivi en ligne exemplaire.

Parfait rien à dire

Colis très bien emballés, prix correct et très bon suivi.

Fiable, rapide, bon marché

Commande traitée avec rapidité et efficacité à un tarif correct. Je recommande le site.

Bikester

Vraiment très satisfait de cette 1ere commande.

Produits à des prix compétitifs, envoi rapide. Je commanderai à nouveau sur ce site et je recommande vivement.

Bikester

Bikester est bien à l'heure!

Grand choix de produits. Pour mon dernier achat, un peu déçu qu'on m'annonce que ma commande ne peut pas partir le jour même... et finalement, colis livré en temps et en heure. Ça assure!

Rien à signaler

Le produit est expédié rapidement, bien emballé, conforme à la commande. Je n'hésite plus quand je commande sur Bikester.

Site sérieux.

Chois exemplaire, communication efficace, prix attractifs, bon déroulement de la commande, bref très bon site !

rapide et efficace

facile à la commande le catalogue est complet, le colis envoyé rapidement et reçu dans les temps annoncés, vraiment un bon site pour les amateurs de vtt

Bikester

Très bonne communication, livraison rapide

Je recommande ce site pour son sérieux, ses prix compétitifs, sa rapidité de livraison, bref son efficacité.

Pile ou face

Au vu des différents avis ça a l'air d'être un bon site mais je ne suis pas le seul a avoir eu des misères non plus, j'ai dû avoir un coup de malchance mais n'ai pas été tellement considéré.
Commande passée le lun 15/04, payée par virement car incitation financière (2€ de remise sur fdp). Demande de confirmation de transaction car toujours pas de mail de leur part le lendemain.
Réponse : plus en stock, envoi partiel de la commande ou remboursement et annulation de la commande.
Je précise que je n'ai choisi que des articles en stock au moment de ma commande et ils me disent que j'aurais dû payer par cb, car le temps d'attente de confirmation est moins long, qu'ils sont une plateforme qui livre dans le monde entier et que mes articles ont été vendus le temps que mon virement soit confirmé.
C'est léger comme organisation, mais ça se tient ; business is business...
Enfin le problème vient après lorsque je demande un remboursement, Romain me dit, ok pas de problème, j'annule....mais plus rien.
Une bonne semaine plus tard (23/04) je demande par mail si on ne m'a pas oublié et on me répond que le remboursement a été fait le 16/04!!! Pour ma part je n'ai toujours rien sur mon compte. Je soumets l'idée que peut être ils ont besoin de mon rib (je pensais que peut être une simple annulation suffisait pour que la transaction soit nulle, mais au cas où..) Et effectivement le lendemain on me demande finalement mon rib.
Ce que je comprend c'est qu'après maintes excuses sincères et tralali et tralala, le boulot n'est pas fait. Il faut suivre au plus près l'avancée de l'annulation et le remboursement. Beaucoup de temps et d'énergie pour rien. J'ai fait la même commande sur un site concurrent, livré en 3 jours. Grosso modo 15 jours d'attente pour du vent !!!
Par contre, et heureusement, ils sont très réactifs et te répondent dans la journée.

Besvarelse fra Bikester

Bonjour, nous sommes navrés de ces désagréments. Nous travaillons chaque jour à l'amélioration de notre service. Dans le cadre des annulations et remboursements, nos clients ne sont effectivmeent pas suffisament informés. Nous serons en mesure dans les prochaines semaines d'envoyer un mail automatique à tous nos clients lors d'une rupture de stock, d'un envoi partiel, d'une annulation et d'un remboursement de commande. En guise de dédommagement, vous pouvez contacter notre service clientèle par mail afin de recevoir un bon d'achat. Indiquez simplement dans votre mail le lien vers votre évaluation sur Trustpilot. Cordialement, l'équipe Bikester

pas content

quand je commande ,on ma dit "en stock et expédié dans la journée"et
le lendemain,un mail m'informe de tout le contraire et me dit que la livraison va prendre plus de temps que prévu!!!!l(plus d'une semaine)!! je me suis fais avoir,une fois la commande passée,il n'y a plus rien a faire ,la rapidité était très importante sur cette commande là pour moi.......
je ne leur ferai plus confiance a ce sujet

Besvarelse fra Bikester

Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous nous engageons effectivement sur une expédition dans la journée pour toute commande passée avant 16h du lundi au vendredi. Malheureusement, suite à un problème de mise à jour de notre stock, l'article commandé n'était plus disponible. En cours de réapprovisionnement, l'article vous a été envoyé avec quelques jours de retard. Nous travaillons chaque jour à l'amélioration de notre service. Ce type de problème est extrêmement rare. En guise de dédommagement, vous pouvez contacter notre service clientèle par mail afin de recevoir un bon d'achat. Indiquez simplement dans votre mail le lien vers votre évaluation sur Trustpilot. Cordialement, l'équipe Bikester

Très bon site

C'est un très bon site qui as beaucoup de choix les prix son attractif la livraison est claire et rapide je suis très content de ma commande

Bikester

Un grand choix, de bon descriptifs, une expédition rapide...what else?

Des prix attractifs, de nombreux articles difficiles à trouver et un service d'expédition rapide. Je trouve également l'idée d'un service de fidélisation très attractif.
Deux raisons pour lesquelles je n'ai pas mis 5 étoiles, je n'ai pas réussi à visualiser une seul des vidéos de présentations des articles et quelques photos en plus, sous différents angles ne seraient pas de trop(pour les gros articles, casques, protection...).

Très bon site...

Bikester

Site efficace, je recommande !

Expédition conforme à ma commande et livrée dans les temps, rien à dire !

Bikester

Bon site, un large choix, des prix attractifs, une livraison rapide. Que demander de mieux ? Je reviendrai pour un prochain achat à coup sur.

Avec Bikester, pas de galère

Je n'ai pas une grande expérience de ce site que je viens de découvrir, mais pour l'instant je n'ai pas été déçu : prix super-compétitifs, délais de livraison tenus, suivi impeccable. Je recommande.

un site d'enfer!

Bikester est rapide, efficace et le service après ventre est très réactif. Le choix des équipements que le site propose est large et attractif. Je vous recommande ce site!

Bikester

Le site idéal pour équiper cyclistes expérimentés ou amateurs

Des offres intéressantes, souvent renouvelées et un large choix d'équipement. Rien à redire sur la qualité et la rapidité des envois. Je vous le conseille.

Bikester

est-ce que je regrette ou je peux encore croire qu'il était juste une erreur ?

J'ai eu de souci avec ce magasin. J'ai fait une commande de 141,81 euros et j'ai su qu'il n'y avait plus un produit 10 jours après avoir fait la commande. Le pire c'est que j'ai su qu'il n'y en avait plus parce que je leur ai envoyé un message pour leur demander pourquoi je ne l'avais pas encore reçue. En fait j'attendais recevoir un message ou un appel pour m'expliquer le long délai d'attente. Ils m'ont finalement répondu et J'ai décidé de remplacer ce produit qu'il n'avait plus par un autre modèle. Bref, j'ai reçu le colis ce dernier samedi et il manquait 4 produits. Désolé mais maintenant je vais douter toujours d'acheter chez eux.

Besvarelse fra Bikester

Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Une erreur s'est malheureusement produite au niveau de la mise à jour de notre stock, d'où notre manque de réactivité concernant l'envoi d'informations sur le status de votre commande. Les produits en rupture de stock ont été remplacés et sont tous en cours de livraison. Nous vous invitons à vous rendre sur le site de DHL avec le numéro de suivi que nous vous avons fait parvenir pour connaître l'état d'avancement de la livraiosn de votre commande. Nous vous avons également fait parvenir un bon d'achat. Cordialement, l'équipe Bikester
Bikester

livraison rapide et bien suivie

tout est dans le titre. Rien à dire de plus. Produits conformes à la commande livrés en quelques jours.

Bikester

une boutique bien sous tout rapport!!

bikester est un site professionnel et les commandes conformes aux informations fournis, les tarifs sont corrects et les envois très rapides! parfait!

Bikester

Vélo de ville: Toutes options à prix compétif

C'est le deuxième vélo de ville que j'achète sur ce site et je suis très satisfait:
- le choix est important avec des équipements de qualité: l'éclairage est puissant bien fixé au vélo et fiable, le porte bagage, la béquille, la sonnette et la pompe sont solides.
- le système nexus shimano est très utilisé et les vitesses au moyeu c'est génial
- les freins sont rigides (Pas des manettes en plastique qui plient quand on freine)
- Les outils de montages livrés avec sont top.
- la livraison avec un carton qui protège bien est très bien assurée

J'ai eu un petit souci néanmoins au niveau de la patte droite de ma fourche. elle était un peu tordue malgré la protection plastique qu'ils insèrent à l'intérieur. Avec une pince j'ai pu la redresser mais peut-être en faudrait il une plus solide

Achat Vélo Enfant : Choix, rapidité de livraison

J'ai trouvé un vélo enfant de très bonne qualité en promo sur Bikester. Le rapport qualité prix est bon. Vélo commandé le samedi soir, livré le mercredi matin sur Paris. Les réglages ayant été fait très bien avant l'expédition. Il suffit de monter la roue, les pédales et la selle pour pouvoir rouler. Bref, tout parfait !

Bikester

Très bon commerce , très sérieux

Je viens d'acheter mon 2ieme vtt pour mes enfants. J'ai encore eu le meilleur prix de tous les sites marchants en passant Bikester. VTT livré en 3 jours calendaires ! quoi de mieux ?

Bikester

Très grande gammes de produits .

On y trouve ce que l on veux .aussi bien pour s équiper que pour entretenir et améliorer son bike .mais au niveau du matériel de protection et des vettement il est difficile de trouver sa taille ça pars vite .le s et le m sont souvent plus dispo .