We are hiring!

Seneste anmeldelse
Bedøm virksomhed
  • Anmeldelser (210)

Verificeret af virksomheden

TOP Händler !!! Reibungslos und ohne Probleme !!!

Ich habe einen Monitor am Sonntag bestellt, den Betrag per Vorkasse am gleichen Tag online überwiesen und diesen schon am Dienstag in Empfang genommen. Schneller gehts wohl kaum. Verpackung war sehr gut und ohne Beschädigungen. Ich würde bei diesem Händler auf jeden Fall wieder bestellen.
Ware wie beschrieben !!! Super schnell !!! Günstig!!! Was will man mehr !?! Sehr empfehlenswert !!!

Seriöser Onlineshop

Es gab kleine Probleme mit der Qualität der Verpackung und des Versandes meiner Bestellung. Die Lieferung war seitens des Dienstleisters Trans-O-Flex etwas verzögert. Das Paket war bei der Lieferung deutlich beschädigt. Die Ware selbst war zwar nicht beschädigt, ich habe aber dennoch Kontakt mit Klarsicht.it aufgenommen um die Sachlage zu schildern. Mein Feedback wurde dankbar angenommen, professionell beantwortet und als Anlass für eine kritische Überprüfung des externen Dienstleisters für die Verpackung genommen. Auch den Dienstleister Trans-O-Flex wolle man in Zukunft weniger einsetzen, da es häufiger zu Beschwerden kam, so der Mitarbeiter von Klarsicht-it.
Durch die Antwort auf meine Mail fühlte ich mich ernst genommen und sie war für mich ausschlaggebend dafür, hier eine Bewertung mit 5 Sternen zu geben, da mir der seriöse Umgang mit Problemen wichtiger ist, als das gelegentliche Auftreten der selben.

Absolut reibungslos!

Superschnelle Lieferung. Alles in Ordnung. Empfehlenswert.

Top Händler

Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung, günstiger Preis. Meine Empfehlung!

Alles prima!

Bestellen, Bezahlen, geliefert, so einfach ist das :)

Schnell und günstig!

Das Produkt war bei Klarsicht IT am günstigsten vorrätig und wurde nach Bestellung schnell versandt. Ich würde bei Gelegenheit sicher wieder dort bestellen.

Bearbeitung und Versand schnell und problemlos

Bearbeitung und Versand schnell und problemlos

Einwandfrei gelaufen

Hab am 26.01.2013 einen "Dawicontrol DC 624e RAID - Speichercontroller" bei KLARSICHT-IT gekauft und per Vorkasse bezahlt. Die Hardware hat leider nicht wie erwartet funktioniert, aber dafür kann KLARSICHT-IT nichts. Ich hab den "Dawicontrol" also wieder sauber eingepackt, am 31.01.2013 den Retoureschein beantragt (prompt bekommen) und zurückgeschickt. Am 07.02.2013 hatte ich mein Geld wieder auf meinem Konto.

Hab mir am 31.01.2013 parallel zur Retoure einen "DIGITUS DS-30104 Controller" bei KLARSICHT-IT gekauft, welcher einwandfrei funktionierte und auch binnen 2AT geliefert wurde.

Fazit: Jederzeit wieder, so macht onlineshopping Spaß.

Super Service, Aber...

... ein paar Kleinigkeiten könntet Ihr noch an Eurem Webshop ändern, ich finde Ihn etwas unsortier. (Sorry, meine Meinung),

z.B. Wenn ich Notebooks suche dann will ich auch Notebooks finden und kein Zubehör.

Bestellen; Info bekommen; Bezahlen; Ware kommt vollständig: besser geht es kaum

Die Bestellabwicklung sowie Warenauslieferung erfolgt promt, selbst wenn es Rückfragen gibt, werden diese schnellstmöglich angewickelt.

schnelle Lieferung - Gute Ware

Die Ware wurde schnell geliefert und entsprach genau der Beschreibung. Ich würde wieder hier bestellen.

Verificeret af virksomheden

Super günstig und super schnelle Lieferung!

Bei Bestellung, Bezahlung und Versand lief alles super: Geld überwiesen, Screenshot der Überweisungsbestätigung an klarsicht.it verschickt und die Ware ging schon am nächsten Tag raus! Die SSD-Platte läuft mittlerweile enwandfrei in meinem Notebook! Weiteren Service musste ich nicht in Anspruch nehmen.
Fand außerdem die Auswahl an angebotener Hardware spitze. Hier kaufe ich sicher wieder ein!

Super Shop

Bestellt, nach geldeingang prompt geliefert! Immer wiede gerne! Mfg

Weiter so!

Gute Preise, schnelle unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Was wünscht man sich mehr?

NAS-Server und Multiswitch

Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Alles OK

Super Service und gute Preise

Wir haben schon einige Male bei Klarsicht IT bestellt. Der Serivce ist klasse und die Preise sind spitze. Ich kann Klarsicht IT jedem empfehlen

Verificeret af virksomheden

Rundherum guter Service. Schnell geliefert.

Schneller Bestellvorgang, prompte Lieferung. Ich hab nichts zu meckern ;)

Prima Service, schnelle Lieferung

Bestellung Samstags aufgegeben. Da gab es Probleme mit Paypal, so dass es zu einer Doppelbuchung führte. Am Sonntag habe ich an Klarsicht geschrieben mit der Bitte um entsprechende Stornierung bei Paypal. Eine Stunde später bekomme ich Antwort von Klarsicht, dass die Rückbuchung veranlasst wurde und fünf Minuten später erhalte ich die Bestätigung von Paypal. Alles Sonntags! Super Service auch nach der Bestellung.

Verificeret af virksomheden

Schnelle und korrekte Lieferung!

Sehr schnell, Auftrag wurde sogar am Sonntag bearbeitet. Alles prima, jederzeit wieder.

Verificeret af virksomheden

Alles super und sehr freundlich

ich weiß nicht, was ich so lang schreiben soll??

That's IT!

- guter Seitenaufbau
- sehr schneller Versand (bei Vorkasse besteht die Möglichkeit, ein Screenshot der Überweisung zu schicken => innerhalb von 2 Tagen ist die Ware da)
- einfach super!

So muss es sein!

Zwischen Bestellung und Lieferung vergingen nur 2 Tage, eine Anfrage per E-Mail wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet. Die Beschaffenheit der Ware war ohne Beanstandungen und der Preis viel niedriger als bei der Konkurrenz. Der Kauf auf Rechnung ist auch als Firmenneukunde möglich. Wenn demnächst wieder etwas beschafft werden soll, schaue ich zuerst bei Klarsicht IT vorbei!

Verificeret af virksomheden

Alles gut, schnelle Lieferung, guter Preis.

Am 22.01 bestellt, am 27.01 war die Ware da, unproblematische Zahlung als Rechnung (Firma), alles super!

█▓▒░ ★★★ TOP ★★★vorbehaltlos zu empfehlen★★★TOP★★★ ░▒▓█

Einfacher Bestellverlauf mit der Möglichkeit bei Überweisung den Beleg hinzuschicken um die Lieferung zu beschleunigen. Schnelle Lieferung, am 29.01.2013 bestellt und am 31.01.2013 bekommen. Ich sage nur TOP!!! Und das trotz Überweisung.

Alles bestens, jederzeit wieder

ich fand es sehr kulant, das sie sogar falsch eingekaufte Ware in bestimmten Fällen nach der gesetzlich vorgeschriebenen Frist umtauschen lassen.

Sehr gute, schnelle Abwicklung. Nur zu empfehlen

Problemloser Einkauf,mit guter Ware, einfach ohne Beanstandung.
Danke!

Verificeret af virksomheden

Toller Online-Shop, der seine Kaufmannspflichten überzeugend für seine Kunden darstellt.

Gutes Angebot, gute Preise, transparenter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und gute Verpackung.

Habe keinen Kritikpunkt feststellen können. Wenn es so bleibt, wird dieser Online-Shop in meine Favoriten aufgenommen.

Sehr schnelle Lieferung

Keine 18 Stunden nach unserer Bestellung war alles bei uns angekommen. Auch die Extrawünsche wurden prompt berücksichtigt. Wir können das Unternehmen bedingungslos weiterempfehlen.

Verificeret af virksomheden

Perfekter und schneller Service! Super schnelle Lieferung und super fair und freundlich!!!

Ich habe vor kurzem einen neuen Server bei KLARSICHT IT bestellt. Das war mein erster Einkauf bei KLARSICHT IT. Überall gab es Lieferschwierigkeiten und Auftragsstornierungen. Sogar bei Amazon. Erst wurde bei den anderen Firmen der Auftrag entgegengenommen -natürlich auch das Geld- und dann wurde er storniert. Aber nicht bei KLARSICHT IT. Das bestätigte entsprach den Tatsachen und die Lieferung war prompt und sehr schnell. Die Lieferkosten sind auch mehr als fair. Sogar kann man als Geschäftskunde (trotz Neukunde) per Rechnung bezahlen.
Wichtig noch der Service telefonisch oder per Mail. Eine Mail-Anfrage bzgl. Angebotserstellung etc. wird binnen Stunden!!! bearbeitet und der telefonische Service wird über Festnetz angeboten und ist sehr kompetent und freundlich. Vor allem hat man bei KLARSICHT IT Ansprechpartner aus Fleisch und Blut und man kann somit vorher seine Frage telefonisch oder per Mail abklären.
Ich kann KLARSICHT IT nur empfehlen und werde meine weiteren Hard- oder Softwarekäufe über KLARSICHT IT tätigen!

Verificeret af virksomheden

Alles perfekt. Unglaublich schnell.

Alles perfekt. Unglaublich schnell.

Ein sehr guter Preis mit einem ebensolchen Service und schneller Lieferung

Klarsicht ist ein zuverlässigen und kostengünstigen Anbieter mit einem sehr guten Service. Auf Fragen oder Mitteilungen wird sofort reagiert.

Verificeret af virksomheden

Top Händler mit sehr gutem Support !!

Hab eine Wasserkühlung bestellt und es fehlte ein kabel,2 tage später hatte ich eine komplett neue OVP Corsair H100i daheim und sollte die ,,alte'' wieder zurücksenden mit dem kostenlosen retouren schein !!
Werde aufjdenfall wieder dort bestellen.Sehr zu empfehlen

Verificeret af virksomheden

Alles super, alles wunderbar gelaufen.

Ich gebe volle 5 Sterne, weil alles voll in Ordnung ist.

Verificeret af virksomheden

Tolles Angebot, 1 A Service !

Sehr gute Auswahl in übersichtlicher Präsentation.
Korrekter Service, nichts zu beanstanden. Man fühlt sich als Kunde sicher.

sehr gut!

Schnelle saubere Abwicklung.

Super! Gerne wieder...

Die Ware wurde sehr schnell geliefert und auch die Nachlieferung von fehlenden Teilen erfolgte problemlos und sehr schnell.
Absolut professioneller Service und ein sehr guter Preis.

Ich werde wieder bei Euch bestellen.

Reibungsloder Einkauf & schneller Versand

Meine Ware kam sehr schnell innerhalb einer Woche. Der Versand und die vorige Bezahlung liefen einwandfrei. Die Ware war im einwandfreiem Zustand.
Ich kann den Einkauf von Hardware bei der KLARSICHT IT GmbH weiterempfehlen.

mittlerweile mein Lieblingsshop!

Die Zusammenarbeit mit Klarsicht war von der ersten Sekunde an perfekt!
Ware Freitagmittag bestellt.... Nachmittags Kopie der Onlineüberweisung zu gemailt...abends Bestätigung des Versandes!!.... Montags Ware in Optimaler Verpackung erhalten! keine Mängel!!!
Vielen Dank!
Gerne wieder!!

Verificeret af virksomheden

Schnell und problemlos, gute Preise- da gibts nichts zu meckern

Nach Vorauswahl (geizhals.at) 27" Monitor bei Klarsicht IT bestellt, sehr schnelle Reaktion per Mail und danach absolut zügige Lieferung. Mehr Kommunikation war nicht nötig, noch schnellere Abwicklung ist eigentlich kaum zu machen, den Anbieter kann ich wirklich nur empfehlen

Alles OK!

Verkaufsabwicklung zur vollsten Zufriedenheit.
Produkt: na ja!