We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

Pixmania anmeldelser

Pixmania Logo
Kunderne om Pixmania : »Trois commandes passées et...« »vous nous obligez à vous...« »j ai acheté un appareil photo...« 1896
Middel
6.7 af 10

1.896 kundeanmeldelser
Bedøm virksomhed
  • Anmeldelser (1.896)
  • HECQ
  • Mignault, BE
  • 2 Anmeldelser

filtre à eau pour frigo amana

rapide et conforme

Udvalgt anmeldelse om Pixmania

• Papynou
  • Région de Charleroi, BE
  • 1 Anmeldelse

Avec Pixmania pas de bla-bla, uniquement des résultats.

Plusieurs achats chez Pix et JAMAIS de problème. Il est a signaler que je vais retirer ma commande à la boutique de Bruxelles (Belgique), le personnel y est très aimable. Je recommande souvent Pix à ma fammille et mes amis.
Je n'ai jamais trouvé moins chère ailleurs.

GPS Garmin

Après 6 mois le GPS ne fonctionne plus. Il est sous garantie mais sur Pixmania, il est indiqué qu'ils ne le reprennent pas et qu'il faut s'adresser à Garmin. Ceux-ci n'ont pas de moyen pour traiter directement avec le client et demandent de le conduire chez un vendeur Garmin qui lui bien sûr ne veut pas le reprendre car il n'a pas été acheté là...

service apres vente

dommage pour un bon site le service d'apres vente est deplorable pour l'electro

Vlotte service

Ik heb er een fototoestel gekocht tijdens de solden, mooie korting en met een veiligheidszakje in leuke kleuren.
vlotte service en levering
mvg

Pixmania

E-commerce comme il faut !

Site très sérieux en ce qui concerne les délais de livraison et paiements.
Dommage qu'on ne puisse toujours pas payer par système bancontact

• Bar
  • ecaussinnes, BE
  • 6 Anmeldelser

avis mitigé

Prix parfois interessant mais il faut bien faire attention lors de la commande car ils incluent automatiquement un contrat "tranquilité" qui est une extension garantie qui provoque un surcoût.Donc toujours bien lire chaques étapes.De plus vous commandez en Belgique mais en cas de problème vous devez renvoyer en France (surcoût en frais de port) pas remboursé malgré ce fameux contrat "tranquilité". L'objet m'est revenu 3 mois et demi plus tard pour un objet qui n'avait besoin que d'une mise-à-jour.
Le stock sur le site n'est pas toujours à jour.

• Wim
  • Wim
  • Antwerpen, BE
  • 24 Anmeldelser

Vlotte afhandeling, snelle levering

40 inch led tv van Samsung besteld. Zeer vlotte transactie. Product was enkele dagen later reeds geleverd zonder de minste problemen. Zeer tevreden.

Site très bien!

J'ai commander plusieurs fois sur Pixmania et vraiment rien à redire! SAV parfait, commande prise en charge rapidement, livraison rapide, bien emballer, bref j'ai jamais été déçue!

Pixmania

I received my product but not in time

A half year ago I've bought something on the shop of pixmania.be. I've paid for it and normally it would arrive in a few days. It was a present (photo camera) for my son on Christmas. They promised it would arrive on time, it didn't. Bummer. They said the transport company made a mistake... (Isn't it always the other person who is the bad guy?)

fandt anmeldelsen nyttig. Enig?

Tak for din anmeldelse.

Vi har sendt dig en e-mail med et link, som straks verificerer din e-mail.

Luk