[REPLY]
Ho più volte usufruito del servizio offerto da quest'azienda ed è stata sempre un'esperienza positiva. Serietà, efficienza, affidabilità nelle consegne e tempestività nelle comunicazioni sono le principali caratteristiche di "primimesi" e continueró ad essere loro cliente senza alcun dubbio!
servizio puntuale e preciso, prodotti perfetti come da descrizione
forse fate prima a scusarvi che dire falsita, mi riferasco al propietario nelle veste di ivano marito di tiziana o almeno cosi ha riferito.
punto 1 ho chiamato i vostri uffici per capire il notevole ritardo della spedizione e la vostra segretaria sicuramente gentile diceva che la pali non inviava ma merce e doto varie telefonate mi ha detto di chiamere la pali se non mi fidavo, cosi su vostro consiglio ho chiamato la pali chiesto se la mercie era disponibile e mi hanno detto di si, cosi ho richiamato il vostro sito per comunicarvi che forse era successo un problema, e il signor ivano mi chiede con chi hai parlato alla pali? rispondo in nome non lo so ma se vuole richiamo e le dico il nome da qui in poi 40 minuti inutili di ivano che strila e ccuse che mi inventavo tutto ecc.... cosi dopo che ha anche attaccato il tel in faccia, chiamo la pali la quale mi da tutti e dico tutttii i nomi che collegano la pali al sito primi mesi e no come dite voi solo il nome della segretaria (punto 2 e 3). vi ho richiamanto dandovi i nomi alla vostra segretaria la quale logicamente è rimasta senza parole e confermando i nomi, mentre ivano sentiti i nomi logicamentei si è negato al tel.( punto 4). riguardo il punto 5 e 6 è stata la pali su mia cortese richiesta che vi ha contattato e non certo voi, come è stata la pali a chimarmi e spiegare che c'è stato un problema di comunicazione tra voi due e che adesso si era risolto.
perciò aspetto ancora ivano che che si scusi visto che l'aveva promesso se gli fornivo i nomi, anche se voi negate.
forse era il caso che anche voi mi chiamavate per spiegarmi l'accaduto eno la pali.
riguardo la domanda 1 ho ritirato la mercie perche l'ho pagata un mese prima quando ho fatto l'ordine.
riguardo la domanda 2 il secondo ordine l'ho fatto solo per sfruttare il buono sconto che avevo accumulato.
PS RIGUARDO LA VERGOGNA ripeto facevate prima a scusarvi che continuare a dire coee inesatte i problemi capitano anche nelle migliori ditte, ache perche io ho detto che la mercie è arrivata anche a un bun prezzo il problema è stato nel fatto che i clienti vanno ascoltati no insultati e logicamente mi riferisco a ivano.
Mi sono trovata benissimo,molto cordiali al telefono e veloci nella spedizione.
Servizio ottimo, rispondono celermente, spedizione rapida e merce corrispondente alla descrizione.
Avevo preso un seggiolino per bambini lasciandolo nel pacco per 3 mesi prima di aprirlo... Aperto mi sono accorto mancava un pezzo... Una volta contattato il servizio clienti mi hanno recuperato il pezzo nonostante dopo 3 mesi non ne avessi ufficialmente diritto.
Segno di onesta' e buon rapporto con il cliente.
I preparativi per la nascita di un figlio sono molto impegnativi ma su questo sito tutto è stato molto, molto facile... si trova di tutto a prezzi davvero vantaggiosi!!!
prodotto come da descrizione. pienamente soddisfatta per prodotto e tempistiche di invio.
Negozio con molti articoli e dai prezzi assolutamente competitivi (se non, x alcuni articoli, i migliori del web)
Un sito affidabile tutto come previsto. Veramente soddisfatta sia dei prodotti acquistati che del servizio fornito sia telefonico che di spedizione.
Ho comprato un solo articolo per il Portogallo che ha inviato Primi Mesi scambiato per 2 volte! Non ho pagato il mio spese di spedizione e non risponde alle mie email. Rogue!
Ho acquistato un passeggino ed alcuni prodotti di puericultura, ho trovato ottimi prezzi e la consegna è stata veloce.
Consegna veloce e precisa, prezzo inferiore alla concorrenza.
Prodotto come da descrizione. Spedizione velocissima. Da consigliare.
Tutto funziona perfettamente. Consigliamo questa azienda a tutti. Molto affidabili.
Mi sono trovata piuttosto bene con questo sito. A maggio 2011 ho acquistato in offerta la cameretta per la mia bimba che sarebbe nata a metà luglio e si sono dimostrati molto disponibili a riservarmela (dietro pagamento di un piccolo acconto), mantenendola a prezzo bloccato e a spedirmela quando la stanza non fosse stata pronta per poterla montare. Dopo averla ricevuta e montata mi sono accorta che mancavano dei pezzi: ho mandato un'email facendo presente la cosa e nel giro di una quindicina di giorni mi hanno fatto arrivare i pezzi mancanti senza alcun costo aggiuntivo.
L'unico appunto che posso fare è che assieme alla cameretta avevo acquistato anche il relativo materasso che mi è stato cambiato con uno adatto alla cameretta, ma che risulta più piccolorispetto al lettino: ho chiesto spiegazioni in merito, ma non ho più avuto alcuna risposta; ho sollecitato la cosa, ma senza seguito, così mi sono dovuta arrangiare mettendo delle coperte arrotolate per coprire lo spazio eccedente il materasso perchè mia figlia non si facesse male. Una risposta però l'avrei gradita...
Iper veloci e la merce corrisponde pienamente alla descrizione.
COMPRATO UN PRODOTTO COME LE RADIOLINE PER SENTIRE IL BIMBO NELL'ALTRA STANZA, ARRIVATO VELOCEMENTE, TUTTO OK COME DEVO RICOMPRARE ALTRO SARA' IL PRIMO SITO CHE VISITERO'.
ragazzi ho acquistato tramite primi mesi il seggiolone pappy re della pali, dopo aver confrontato su altri siti e personalmente nei negozi ho deciso di optare per primi mesi che mi faceva risparmiare 20 euro ma sopratutto a differenza di altri mi garantiva una consegna tempestiva in pochi giorni.
Be' che dire...ho ordinato il seggiolone martedi sono stati gentilissimi nel tenermi aggiornata su quando sarebbe partita la spedizione e il venerdi mattina mi e' stato regolarmente consegnato da Bartolini integro e conforme a tutto cio' che avevo richiesto.
Quindi sicuramente un sito da consigliare sia per convenienza che per serieta' e rispetto della parola data e io sicuramente se in futuro ne avro' bisogno mi rivolgero' nuovamente a loro.....
ho acquistato un girello primi sogni,per chi non vuole spendere di più e come me si accontenta il risultato e buono.per il resto acquistare nel sito e semplice e veloce
Sono contenta di aver conosciuto questo sito ,la loro disponibilità è massima,la convenienza la puntualità sono eccellenti
Molto efficienti nei tempi e nessun problema con imballaggi, prezzi davvero convenienti verificando con negozi e supermercati vari. "Primi mesi" Mi è stato consigliato da un'amica e io lo consiglierò ad altre
IO SONO SEMPRE STATA SODDISFATTA PER TUTTO DALLA MERCE CORRISPONDENTE SEMPRE A CIO CHE VEDI, AI TEMPI D'ATTESA SEMPRE MOLTO BREVI E ALLA CORDIALITA DEL SERVIZIO CLIENTI.
SE COMPRO PER LE MIE BIMBE COMPRO SOLO SU PRIMIMESI.
decisamente conveniente rispetto ai prezzi correnti di molti altri negozi. Erroneamente, mi è stato inviato il prodotto sbagliato ma l'inconveniente è stato risolto velocemente (nel giro di pochi giorni) e con cortesia. Ho quindi avuto il prodotto in pochi giorni.
ho acquistato alcuni oggetti per i miei gemelli ed effettivamente i prezzi sono
convenienti anche se non trovo giusto che le spese di spedizione aumentino in base allla quantità di merce acquistata.
servizio lento mancanza di chiarezza
Il prodotto non mi sembra scadente ovvio bisogna provarlo almeno un po'di tempo poi si potrà dare un'opinione. Peccato per l'attesa un mese intero e senza alcun preavviso. Ovviamente il pagamento è stato effettuato da me subito e nessuno sapeva con esattezza quando sarebbe arrivato il prodotto. Comunque non è stata un'esperienza negativa basta non avere fretta! saluti antonella
Noi ci siamo trovati benissimo sia per la rapidita' del servizio sia per la validita' dei prodotti acquistati.grazie mille e al prossimo acquisto