[REPLY]
Ottimi e veloci, ma sono buoni nei prezzi solo nei saldi, perchè altrimenti è un pò carò quanto si fanno pagare per articoli vecchi. Grazie!
Ho ordinato una borsa che è arrivata molto in fretta, il problema che la pelle sembrava un po' rovinata (come graffiata!) .... mmm..
Consena rapida con etichetta per il reso già nella confezione . Ritiro il giorno stesso della chiamata per il reso e riaccredito della spesa su pay pal
la velocità nella consegna e la qualità dei prodotti. L'estrema varietà delle grandi marche.La possibilità di fare buoni acquisti nel periodo dei saldi.Anche in caso di resi o cambi la stessa cosa, ossia velocità e disponibilità.
Solo con qualche eccezione tutte le indicazioni corrispondono a quanto illustrato
Senza difetti. Compro all'inizio del mese, così se devo fare un reso, entro la fine del mese stesso i soldi sono di nuovo nella mia carta e non mi vengono scalati affatto. Ottimi prodotti, buoni prezzi.
E tanto che non acquisto da voi..
Perché una volta comprai due paia di jeans Fornarina, entrambi difettosi e allo stesso punto.
E' vero che vi siete accollati il reso e mi rimborsaste e con gli stessi soldi acquistai altri capi.
Ma rimasi con il dubbio della "ORIGINALITA' DEI CAPI" ed è per questo che non sono più andata sul vostro sito.
Spiacenti
Carmen
Il catalogo è amplissimo, i tempi di spedizione rapidissimi, spesso ci sono sconti e spedizione gratuita.
Piccolo neo: talvolta i capi arrivano un po' sgualciti!
Colori, materiali, misure e vestibilità indicati sempre con molta superficialità ( voluta? )..non indicano mai se un capo è estivo o invernale...tenetevi pronti al reso...i prezzi poi sono più alti dei negozi e i capi di qualche "era" fà..
sempre felici e soddisfatti del servizio, delle spedizioni e dei prodotti!
Site très intéressant, surtout pour les articles vintage et des ménages. Service rapide et efficace. Bonne Yoox
A mio parere, sito wellstore , con ottimo materiale e ottimi prezzi.
Non ho trovato prezzi così basso e materiale in abbondanza in nessun altro sito.mi piace questo sito comprero ancora...veloci in spedizioni dell pacco..grazie mille
la scelta della merce in generale e buona ,soltanto che non ce' una via di mezzo fra il giovanile ed il maturo,noi di mezza eta fatichiamo troppo in cercare i nostri piccoli sfizi
Comprate su yoox, il reso è gratuito se qualcosa non vi va bene lo rendete senza problemi!
tra i primi siti di shopping online, offre una vastissima gamma di prodotti, a prezzi convenienti.
Il servizio è in assoluto il migliore tra i vari negozi online.
Spedizione praticamente immediata, spesso ricevo i pacchi il giorno dopo(e non abito in citta'), reso sempre gratuito e semplicissimo!!!
Durante i saldi poi qui si trovano VERI affari!!!!!
viva yoox!!!!!
la ditta è seria nelle consegne, con i rimborsi non ho MAI avuto alcun problema e sono gentilissimi a telef
Sempre soddisfazione e puntualita' nel servizio UPS e che dire
gli ordini sono perfetti
Acquisto da anni in questo sito, e la mia esperienza è fantastica da tutti i punti di vista. Ottimi prodotti, spedizioni veloci e la possibilità di fare un reso sicuri che tutto andrà a buon fine... complimenti.
azienda molto seria, posso raccomandare a tutti soprattutto nei periodi di sconti
Per me Yoox è il miglior outlet online in circolazione. Buoni prodotti con un buon prezzo...E consegna velocissima!
Sono eccezionali in tutto. Buoni prezzi, scelta infinita, prodotti ottimi.
Spediscono in un lampo e hanno il servizio resi migliore del pianeta !!!
Servizio clienti efficiente e friendly.
Lær dine kunder bedre at kende.
Opret en virksomhedsprofil nu, så du kan besvare anmeldelser og få bedre indblik i dine kunders oplevelser. Det er gratis.